Cream CR Asli
02518636554 sms 089530292249 5E8E77A8

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Cream CR Asli Pemutih Wajah Glowing Stop Beli Cream CR Palsu

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Ngomongin soal Cream CR sista emang kudu waspada, why? produk best seller itu kayaknya udah jadi hukum alam deh buat di palsuin, buat di KW in, biar untung lebih gede dibuat deh produk KW nya CR Cream sama yang gak bertanggung jawab, gak peduli tuh muka orang jadi rusak yang penting untung selangit, banyak tuh dijual di MP-MP hati-hati ya sista jangan asal beli Cream CR kalau gak mau kena batunya :p

HATi hati loh dengan cream cr palsu yang udah banyak beredar

wajah cantik dengan cream cr asli

Varian Cream CR Asli Original

Nah Cream CR sendiri ternyata ada 3 varia, yang pertama Cream CR Biru, kedua Cream CR Pink dan Cream CR Black trus apa saja perbedaannya ya? yuk lanjut dibaca sist.

Cream CR Biru Asli Original

Ini dia Cream CR Biru, merupakan salah satu produk best seller di Azfa Collection, si cantik yang satu ini cocok banget untuk kakak dan teteh yang berusia kurang dari 35 tahun, biasanya yang punya masalah kulit kusam, jerawat, flek hitam ringan, atau kulit tampak kasar bisa di atasi dengan Cream CR Biru ini, banyak yang sudah buktiin dan 95% cocok dengan perawatan Cream CR Biru.

Dengan Cream CR Biru kulit bebas dari jerawat, tampak putih dan glowing, muka lebih licin dan halus serta bebas dari flek-flek ringa.

Cream CR Biru Cr Blue Cream CR Asli

Cream CR Asli, Cream CR Pink original harga mantap

Cream CR Pink Asli Original

Selain Cream CR Biru ada juga yang kemasan pink, kalau yang ini khusus diperuntukan untuk ibu-ibu yang sudah berusia lebih dari 35 tahun, nah biasanya pada umur segini masalahnya udah lebih kompleks makanya bahan yang digunakan mungkin lebih tinggi juga dosisnya, jika ibu punya masalah dengan flek hitam yang cukup tebal, kulit sudah agak ada kerutan saatnya pake Cream CR pink ini ya..

Kandungan Cream CR Biru dan Pink

Kenali kandungan Cream CR, gak cuman mengandung ekstrak papaya sebagai bahan utamanya tapi juga mengandung bahan-bahan alami lainnya seperti..

  1. Arbutin (memutihkan kulit dari dalam)
  2. Kojic Acid (Bermanfaat Untuk Memerangi bakteri Penyebab Jerawat dan Mengangkat Sel Kulit Mati yang Menyebabkan Kulit Tersumbat).
  3. AHA (Berguna Untuk mengangkat Sel Kulit Mati).
  4. Vitamin E (Membuat Kulit Bernutrisi dan Terjaga Kehalusannya).

Wah kandungannya alami semua niih.. berarti aman dong ? Yupzzzz betul say cream CR ini aman banget dan Pasti aman dan berkualitas asal pilih cream CR yang ASLI ya!

Arbutin, Kojic Acid, AHA dan Vitamin E semuanya dalam Cream CR untuk kulit cantik dan sehat, jadi tunggu apalagi? Beli CR SEKARANG!

Promo Cream CR Asli only 125rb yaa hubungi customer service kami sekarang

Membedakan Cream CR Asli dan Palsu

Cara ngebedain mana cream CR asli dan palsu itu mudah banget, kamu gak membutuhkan waktu berhari-hari untuk mengamatinya cukup pasang mata yang jeli dan pikiran yang jernih, dan jangan lupa  baca Al-fatihah dulu biar barokah pas pakenya sist!

Cream CR Asli : Pada kemasan Cream CR yang asli terdapat hologram MDS persegi panjang dan isi sabunnya lebih sedikit dari pada cream yang aslinya.

Cream CR Palsu : Cream CR Palsu atau KW pada kemasannya gak ada hologram MDS, tapi hanya memiliki hologram CR Original pada pot cream saja.

Info Selengkapnya Kontak Fakar Cream CR Kami Berikut ini yaa

BBM Novi Cream CR
Whatsapp Novi Cream CR Asli

SMS Novi Cream CR Asli
Telpon CReam CR Asli Novie

Kenali dan Hati-hati Bahaya Cream CR PALSU !

Apakah cream CR berbahaya ? Ya, pasti berbahaya malah sangat berbahaya dan bisa mematikan apabila cream CR yang kamu pakai adalah yang PALSU. Karena kamu harus tahu sist, didalam cream CR yang palsu tersebut mengandung berbagai bahan kimia yang gak cuma bisa ngerusak kulit, tapi juga bila dipakai dalam jangka panjang dapat memberikan pengaruh buruk pada kesehatan. Maaf yak kalo aku cerewett.. aku Cuma mau bilang kamu harus hati-hati, keep waspada yaa sista.. sayangi kulitmu dengan memilih cream CR asli bukan yang KW apalagi murahan!

Mending mahal sekalian dari pada wajah kamu yang jadi taruhannya, iya gak cyint? Tapi kalo aku bilang sih untuk manfaat yang luarbiasa tersebut, ya gak terlalu mahal sih dari pada kamu harus bolak-balik kesalon atau pake acara operasi segala, mending cukup pakai perawatan Cream CR kamu bisa menggunakannya dirumah sambil duduk manis. Cream CR Asli terbuat dari bahan alami pilihan yang dibuat dan sudah disesuaikan dengan kebutuhan kulit anda, sehingga memberikan manfaat yang teruji aman dan manfaat yang ampuh mengatasi berbagai masalah kulit anda, seperti :

  • Menjadikan kulit wajah tampak lebih putih dan bersih
  • Mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel
  • Mengencangkan kulit wajah dan membuat kulit tampak lebih muda
  • Menjadikan kulit kamu terasa lebih lembut dan lembab
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Membantu proses penyembuhan jerawat

Penggunaan Cream CR Yang Tepat!

Sama seperti halnya menggunakan cream wajah pada umumnya, tatacara penggunaan rangkaian perawatan cream CR ini pun dibedakan menjadi 2 waktu yaitu pada pagi dan malam hari, untuk awal pemakaian kamu harus menggunakannya secara teratur yaa.. nah, karena setiap individu itu memiliki jenis kulit yang berbeda sehingga hasil yang didapatkan pun bisa berbeda, ada yang cepet ada juga yang lama. Nah, biasanya sih kebanyakan costumer aku bisa kelihatan hasilnya setelah pemakaian 2 minggu, kamu mau tahu gimana caranya biar hasilnya cepet terlihat, jangan lupa baca tips pemakaian cream CR yang bener berikut ya sist…

Penggunaan Cream CR Pagi Hari

Bersihkan wajah dengan sabun yang sudah ada dalam satu paket cream Cr, pijat dengan perlahan dan jangan lupa bilas kembali yaa hingga bersih.. kemudian setelah dikeringkan degan hanuk aplikasikan toner dengan kapas secukupnya untuk mengangkat sel-sel kulit mati lalu oleskan Day Cream secara tipis dan merata hingga ke leher

Penggunaan Cream CR Malam Hari

Cucilah wajah anda sebelum mengapliaksikan cream, bilas hingga bersih jangan tinggalkan sisa sabunnya ya biarkan dia move on dari para kuman itu, dan setelah kering kamu bisa langsung mengaplikasikan toner ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan secara merata, biarkan -+10 menit, lalu oleskan Night Cream pada wajah secara merata.

Ada yang bisa kami bantu?
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
089530292249
5E8E77A8